#수요자 입장에서는
1. 음식 종류, 양이 많을수록 뷔폐는 가격이 비싸다.
2. 다양한 음식을 먹을 수 있다.
3. 먹는 양이 적은 사람들은 뷔폐 식당은 안가는 게 좋을 것 같다. 돈을 쓴 것보다 얻는 것이 적기 때문이다.
#공급자, 장사하는 자의 입장에서
1. 뷔폐는 재고 관리가 편하다.
2. 마진이 적다.
'건강 > 음식' 카테고리의 다른 글
세상을 바꾼 물고기 (0) | 2022.10.29 |
---|---|
양반 진국소고기무국 (0) | 2022.10.25 |
술 제조법 분류 (0) | 2017.12.14 |
쌀 문화, 밀 문화 (0) | 2017.11.07 |
소세지(Saucege) (0) | 2017.11.07 |