#수요자 입장에서는 음식 종류, 양이 많을수록 뷔폐는 가격이 비싸다.

먹는 양이 적은 사람들은 뷔폐 식당은 안가는 게 좋을 것 같다. 돈을 쓴 것보다 얻는 것이 적기 때문이다.

#소비자 뷔폐는 다양한 음식을 먹을 수 있다.

#공급자, 장사하는 자의 입장에서 뷔폐는 재고 관리가 편하다.

'건강 > 음식' 카테고리의 다른 글

세상을 바꾼 물고기  (0) 2022.10.29
양반 진국소고기무국  (0) 2022.10.25
술 제조법 분류  (0) 2017.12.14
쌀 문화, 밀 문화  (0) 2017.11.07
소세지(Saucege)  (0) 2017.11.07

+ Recent posts