한여름에 수확한

가지와 양파를 얇게 썬 후에

들기름을 후라이펜에 약간 많이 부어서

뽁은 후에

간장으로 간을 해서 

뜨거울 때 바로 먹는 것이 

가장 맛있는 것 같다.


소세지 볶음

소세지 야채볶음은 만들기 쉽고 밥 반찬으로 효율적이다

효율적인 이유는 만들기 쉽고, 만드는 비용, 시간, 요리도구가 적게 든다.

 

주요 요리도구는 푸라이팬 하나이다.

 

양파, 피망, 소세지 3가지 재료로 볶음을 만들면 좋다.

 

만드는 과정은 재료를 순서대로 볶거나, 모두 넣어 그냥 볶아주면 된다.

맛있는 음식을 만들려면 순서대로 볶고, 볶는 시간을 조절하면 된다.

 

'건강 > 음식' 카테고리의 다른 글

음식 맛이란?  (0) 2013.11.04
이태원 식당들은 내게는 가격이 비싸다  (0) 2013.10.21
책 음식의 심리학  (0) 2013.07.01
여름에 먹는 된장찌개가 맛있다고 느꼈어요  (0) 2013.06.24
(책) 헝그리플래닛  (0) 2013.01.07

+ Recent posts