여러 중국집 우동을 먹을 때 느낀점이다.
면 종류가 비슷하다.
국물 맛이 비슷하다.
해물량이 조금 차이가 난다.
후추를 넣는다.
차별화 된 맛이 없어 보인다.
차별화되고 개성있는 중국집 우동을 먹고 싶다.
면 종류가 비슷하다.
국물 맛이 비슷하다.
해물량이 조금 차이가 난다.
후추를 넣는다.
차별화 된 맛이 없어 보인다.
차별화되고 개성있는 중국집 우동을 먹고 싶다.
왜 많은 중국집 우동의 맛이 비슷할까?
가격이 비슷하다.
요리사가 새로운 맛을 연구를 안하는 것 같다.
사람들이 새로운 맛을 선호하지 않는다.
베트남 쌀국수 맛도 비슷하다.
'건강 > 음식' 카테고리의 다른 글
괜찮은 식당) 양재동 오대산 산채 전문점 (0) | 2017.02.07 |
---|---|
베 코코넛 워터 (0) | 2017.01.26 |
식당 음식 배려 (0) | 2017.01.20 |
이케아에서 산 스파클링 배 주스 (0) | 2017.01.04 |
(스크랩) 쌀 보관법 (0) | 2016.05.25 |