너무 많은 반찬을 놓는 것
비 효율적이라고 생각한다.
영양학적으로 따져서 많아졌다면 괜찮다고 본다.
그런데
영양학적으로 중복되는 것은 낭비적인 부분이 있다.
양을 추구하다보니
버려지는 음식 쓰레기가 많다.
'건강 > 음식' 카테고리의 다른 글
요리는 창조적 사고의 발달을 돕는다 (0) | 2010.07.19 |
---|---|
삼계탕 패스트푸드? (0) | 2010.07.15 |
요리는 종합예술이다. (0) | 2010.07.01 |
음식을 선택할 때 양보다 질 (0) | 2010.05.24 |
식품첨가물이 적게 들어간 우리밀빵을 먹어보니 (1) | 2010.01.26 |