일부인지 대다수 인지는 모르겠다.
식당에서 사용하는 소라와 해삼 재료들이 커 보이게 하려고 수산화나트륨을 사용하여 불린다고 한다.
충격이다.
극단적 자본주의 사회에서
개인이 돈을 벌기 위해 타인이 희생당해야 하는 시스템은 언제 끝날 것인가?
'건강 > 음식' 카테고리의 다른 글
한국 음식 국물 음식이 많다. (0) | 2012.10.09 |
---|---|
제사 음식 이대로 좋은가? (0) | 2012.10.04 |
식품 화학에 관심을 갖은 이유 (0) | 2012.09.05 |
한국 식당 맛 트렌드는 달고 매운 맛 (0) | 2012.08.07 |
미각 스캔들 시청 소감 (0) | 2012.08.07 |